PAUL McCARTNEY LANZA ‘EGYPT STATION – TRAVELLER’S EDITION’ PRE-ORDEN (Detalles y contenido del box)

Paul_McCartney_exclusivo

Paul ha confirmado el lanzamiento de Egypt Station – Traveller’s Edition el 10 de mayo a través de Capitol Records. Esta edición de lujo estrictamente limitada del álbum Egypt Station será una edición de solo una vez limitada a 3.000 cajas numeradas. La Edición para Viajeros llega en una maleta de estilo vintage y contiene temas exclusivos inéditos, rarezas ocultas y todos los elementos esenciales necesarios en su viaje a la Estación de Egipto y más allá.
Fans que se registren AQUÍ a partir de las 6pm PT / 9pm ET 14th February | A las 2am GMT del 15 de febrero se enviará por correo electrónico un enlace único para acceder al pedido anticipado. El pedido anticipado comienza el viernes 15 de febrero a las 6 am PT / 9 am ET / 2 pm GMT. Debido a la cantidad limitada de esta edición, las ventas se realizarán por orden de llegada.

Egypt Station – Contenido de audio y video de la Edición para Viajeros:

• Edición limitada Concertina Tri-Fold Deluxe 180G Vinilo Doble Disco Negro Negro de Egypt Station

• Exclusivo Edición limitada Bonus 180G en vinilo de Egypt Station II en “Night Scene” azul, con tres temas inéditos: ‘Frank Sinatra’s Party’, ‘Sixty Second Street’ y el corte extendido del single de Egypt Station ‘Who Cares’ – también como cuatro presentaciones en vivo de las pistas de Egypt Station tomadas de los estudios Abbey Road, The Cavern Club, LIPA y Paul en la estación Grand Central Station

• CD de edición limitada de la estación de conciertos de Egipto.

• Exclusiva edición limitada del coleccionista Egypt Station Blue Cassette

• Audio HD de todas las pistas en el envío

• Grabaciones extra raras adicionales ocultas dentro

Características especiales:

• Maleta de obra de estilo Egypt Station en relieve de estilo vintage

• Una copia exclusiva de una nota manuscrita de Paul.

• Mapa ilustrado de la estación de Egipto desplegable, de estilo vintage, adecuado para enmarcar

• Recuerdos de viaje que incluyen “itinerario de viaje”, tarjetas postales, boletos de equipaje y boletos de primera clase.

• Etiquetas engomadas del equipaje de la estación de Egipto

• Diario de viaje con copias de las letras escritas a mano de Paul.

• Dos litografías de la estación de Egipto de las pinturas de Pablo.

• puzzle de más de 500 piezas

• Egipto Station jugando a las cartas

• Y sorpresas y rarezas ocultas adicionales.

Paul anuncia nueva gira y confirma fechas

Comentarios en facebook

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.